迎接访问本站!今日是
中国通服湖南商厦志愿服务队成立暨2019年志愿者活动启动大会
日期:2019-04-04  通告人:admin  来:上园培训部  浏览量: 2 打印

 

2019年3月1日,中国通服湖南商厦志愿服务队成立暨2019年志愿者活动启动大会在我部国际会议厅召开。探望企业褚格林、黄璋、张范明、张才江当领导和来自各专业子公司志愿服务者人员接近100余人出席本次会议。

本次志愿服务的主题是“清洁湘江和,保护母亲河”,在志愿者宣读《中国通服湖南商厦志愿者宣言》收后,由于褚格林总经理为各专业子公司志愿服务队进行授旗。随即,志愿者们分赴湘江三馆一厅、风帆广场、杜甫江政府、脸谱广场等地标性区域,沿湘江风光带开展志愿服务活动。本次志愿者活动是湖南通服青年们践行习近平新时代中国特色社会主义思想、发扬“奉、爱、互助、提高”志愿服务精神、传递社会正能量的同次具体实施,啊践行社会主义基本价值观、彰显志愿者精神、实行央企责任担当书写浓重一笔。

上园培训部

2018年3月12日

核发:admin 点击数:2 收藏本页