迎接访问本站!今日是
客户服务部开展安全生产好检查
日期:2019-04-04  通告人:admin  来:  浏览量: 1 打印

啊实现安全责任,实现安全发展,新学期开学后,3月5日客户服务部利用一个下午的时间,针对培训教室、培养客房、培养餐厅、职工宿舍等场所开展了安全生产好检查。

本次安全生产好检查得到了保卫处的大力支持,客户服务部全局统筹,各相关成员联动发力,针对部门所辖的生产、生场所开展全面安全“体检”。针对检查中发现的各个一处安全隐患,积极整改、责任到人口。针对涉及多部门的题材,增强了协调沟通,保险问题及时解决。

客户服务部将坚持“一岗双责、失职追责”、“不论业务必须管安全、不论生产经营要管安全”的标准,依照“安全投入到各、基础管理好”的工作要求,因为防止化解各类安全风险、坚定制止安全问题为重要,强化安全生产红线意识,修建牢“工作、功能、风险”其三道防线。

客户服务部  

2019.3.5

核发:admin 点击数:1 收藏本页