迎接访问本站!今日是
关于下载使用“学习强国”学习平台的通知
日期:2019-04-04  通告人:admin  来:  浏览量: 1 打印

各党(毕竟)支部:

今年1月1日,由于中共中央宣传部建设的“学习强国”学习平台正式上线。啊搞好平台的放开应用工作,根据湖南省委办公厅、宣传部、探望企业的关于要求,现即关于事项通知如下:

同、快组织下载使用

1、各教工支部迅速动员党员下载使用“学习强国”平台。保险2月3日12:00前每个支部、每个党员全部下载安装和登记到位。

2、各学生支部有序组织落实“学习平台”下载使用工作。2月3日12:00前有教师党员和在校学生党员(含有预备党员)全部下载安装和登记到位。3月1近来有组织关系在校的毕业生党员全部下载安装和登记到位。

3、各支部应尽量动员入党申请人、入党积极分子以及其他群众下载安装平台,努力使“学习强国”平台家喻户晓、红。

第二、积极用好学习平台

1、各支部组织指导党员主动登陆学习平台,志愿开展学习。通过阅读文章、看视频、智能答题、每周一答、专题考试等方法,形成比较模拟赶超的深厚气氛。

2、2019年3月1日起,“学习强国”平台学习积分情况纳入党员积分管理考核和支部年度考核评优,实际方案再通知。

其三、手机下载注册流程

1、进手机采用商店搜索下载“学习强国”app;

2、选择“新注册用户”,输入手机号码,收验证码;

3、填写验证码,安装密码;

4、填写个人相关信息,进页面,完成登陆。

四、立即报告有关情况

1、各支部确定学习管理员一名,被2月1日报送名单至党委办。

2、各支部于2月3日12:00前报送相关下载数据至党委办,实际格式如下:*支部共计党员*人口,下载人数为*人口。群众下载人数为*人口。


党委办公室

2019年2月1日

核发:admin 点击数:1 收藏本页