迎接访问本站!今日是
移动通信系教师赴企业进行现代学徒制人才培养方案论证
日期:2019-05-10  通告人:党委办  来: 移动通信系  浏览量: 58 打印

教育部第三批现代学徒制试点立项项目——移动通信技术标准现代学徒制班,在2018年12月正式开始。通过一段时间的运行,迫切需要就下一致等的实行再进行现代学徒制人才培养方案论证和调动。

2019年5月9日,移动通信系专业教师张敏、欧红玉、任莉再去湖南三力信息技术有限公司,即使下一致等的学科计划设置问题和公司专家进行磋商。

湖南三力信息技术有限公司的商店专家就是专业人才需求状况和规范课程体系进行了深刻的交流和探索,针对2018级专业人才培养方案进行了再论证和调动,连为2019级专业人才培养方案之制订提供了基于。

本次专业人才培养方案论证,总结了三力现代学徒制班开设一年来在的题材,修订了2018级三力学徒制班的人才培养方案,啊移动通信技术标准下流的正规建设、学科建设,和2019级三力学徒制人才培养方案之制订等提供了重要的参考依据。

核发:党委办 点击数:58 收藏本页