迎接访问本站!今日是
互联网工程系成功举办党团知识竞赛决赛
日期:2019-04-28  通告人:互联网工程系  来:互联网工程系|http://xbb.aLbacetepost.com  浏览量: 2 打印

4月24日15:00,互联网工程系在教学楼十楼报告厅开展了主题为“喜迎七十寿辰,共同建青春梦想”的党团知识竞赛决赛,比赛由有关党团小组承办,团总支协办。学生处党务专干陈运明老师、有关党支部书记杨君君老师、组织委员王玉琴老师、有关团总支书记陈琼倩老师到了本次活动,有关学生干部和移动通信系、经济管理系、通信工程系三系党团小组领导担任活动评委。

移动由初赛选出的四支队伍参赛,分为三只部分。首先为党团小组风采展示,报告一年来的工作情况;其次为紧张激烈的答题环节,私必答题、小组必答题、小组抢答题有序进行;末了为移动相环节,蒙红色景点引爆全场。值得一提的是,由于有关预备党员自发组织观众合唱的《赞扬祖国》节目,以移动带来向了高潮,在这个特别的时候用其他的方式为祖国庆祝七十寿辰,体现了党员的先进性。末了,通过了三轮激烈的比拼,互联网182趟的胜利队荣获一等奖、互联网181趟的进步先锋队荣获二等奖、安卓182趟的知识分子风四人帮荣获三等奖、商务182趟的极限之起荣获最佳团队奖,商务182趟的周微同学以美的私房表现荣获最佳个人奖。

本次活动很好的营造了自己有关全体学生爱党敬党的好风气,表现自身有关学生开展开朗、积极的旺盛风貌,尤其引导了自己有关学生深入学习贯彻党的十九很和两会精神,继续发扬革命革命文化,举行合格大学生。

核发:党委办 点击数:2 收藏本页