迎接访问本站!今日是
唱响青春的韵,继承五四精神
日期:2019-04-23  通告人:党委办  来:通信工程系  浏览量: 31 打印

    4月18日,啊纪念“五四运动”百年,发扬“爱国,提高,民主,正确”啊中心内涵的五四精神,通信工程系开展了主题为“唱响青春的韵,继承五四精神”的合唱比赛暨“百年五四”纪念活动。本次比赛共有16单班级参加,自己系主任助理胡倩老师与全部专兼职辅导员一同出席了本次活动,连担任评委。

17点45分,比赛正式开始。青年大则国强!不论悠扬抒情的《自己和我的祖国》,或者气势如虹的《强国一代有自己在》,各参赛班级用高亢嘹亮的歌声唱出了和睦对祖国的爱,针对党的爱,并且为以年轻和拼搏的旺盛注入了每个人的内心。发挥出当代青年大学生对祖国的盛情,唱响了年轻永恒的绚烂华章,发挥了邮电学子的年轻梦想。

末了,通过实地评委的归纳打分和评议,结果如下:

 

啊越来越发扬五四精神,营造正常高雅的知识环境,体现向真、向善、向美的知识特色。本次活动还以选举五支代表队参加学校“百年五四”怀念晚会合唱比赛。被我们欢聚一堂邮院,聚会团旗下,高扬“五四”振奋的榜样,踩在青春的节拍,振奋青春的豪情,奏响新时代的年轻的歌!

核发:党委办 点击数:31 收藏本页